Свет и тьма

Садилось солнце прямо в тучу
Дождик тихо моросил
Вдруг засветился ярко лучик
И по земле за колесил

Он вырвался из тьмы на волю
Помчался прямо через лес
Он зайчиком бежал по полю…
В одно мгновение исчез

На горизонте ночь врата смыкала
В полнеба озарён был свод небес
Тьма перед светом пасовала
Как перед Богом пасует бес.

        21*08*2015


Рецензии
Замечательно!👍🏼💞

Таша Эймонт   23.05.2017 16:48     Заявить о нарушении