Если не достоин...

Распустилась, расцвела горюнья ночь...
Тишина втекла в мой мир, расплескалась ...
Разгоняю мысли все земные прочь...
Лишь мечта одна в душе осталась...

Я прошу вселенную немного сжалиться...
Подарить надежду, хоть одну...
Не дать мне окончательно отчаяться...
Открыть мне путь в иное, что бы больше не страдать здесь как в аду...

Ну а если не достоин, то так тому и быть...
Я уйду спокойно, больше ничего у неба не моля...
Раз прощенья нет, то и ни к чему здесь больше жить...
Все ошибки и грехи мои сокроет, теплая на кладбище земля...


Рецензии