Первозданные, незамутненные истоки

Глаза, глаза - прозрачные ключи,
Чисты, как луговые росы,
Пшеницей спелой вьются косы,
В них солнечные вплетены лучи!
Плечи, грудь - бурлящие пороги,
Черты лица, проникновенный взгляд,
Собой чаруют, ослепляют и манят,
Как первозданные, незамутненные истоки!
Виконт 2012г.


Рецензии