Пусть блестит серёжка на руке моей

«Ностальгирую»
Натали Ру-Биссо
http://www.stihi.ru/2015/08/19/1353

Ей Серёжка не ответил, юность вспоминая,
Что живёт одна девчонка и одна такая,
Та девчонка ненароком сказку подарила.
Сердце юное в далёком ты не остудила.

В память будто бросила сердца безделушку
С ушка девичьего так одну серёжку.
Та вещичка милая в сердце проросла
Каплей чувства доброго она ему была.

Стала талисманом, капелькой росы
Той девчонки бусинкой с золотой косы,
Памяти частичкой, юности моей.
Чей я слышу голос, ну скажите чей?

Что во сне приходит, нежно говорит:
«Что же ты Серёжка…», а Серёжка спит.
Только сердце ходит как по облакам.
Той девчонки сердце не отыщешь там.

Загрустит Серёжка памяти своей.
Пусть блестит серёжка на руке моей.

08.2015


Рецензии
Серёжа, замечательный эксп получился! Супер!Хочется читать и читать...
Осмелюсь Вас пригласить http://www.stihi.ru/2015/10/05/1761

Зоя Храмцова   06.10.2015 08:45     Заявить о нарушении
Зоя.
Спасибо ВАм большое за отзыв и приглашение. Очень признателен за понимание и поддержку.)))) С Теплом Души, Сергей

Сергей Попыванов   06.10.2015 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.