Mary Rey

Спокойная, рассудительная дама
Для тебя Мария сегодня эти строки
Написать тебе красиво и без спама
О счастливом и без лишней подоплёки.
* * *
Твое второе имя - это радостное солнце!
Твое призвание - созидать и согревать,
Поддерживать слабых, обделённых
Только дарить и никогда не забирать.
* * *
Тебе за доброту воздастся дважды
Все вернется словно бумерангом
И повстречаешь ты свою любовь однажды
Все вспыхнет светом, закружится ураганом
* * *
Унесет тебя в неизведанные дали
В самый край - ближе к счастью!
Где лучи твои, омывают водопады
Там обретёшь покой, забудешь все ненастья
* * *
Мне приятно, что стал знаком я с Вами,
Мне приятно писать хорошему человеку.
Свети так-же ярко, согревая всех лучами!
Ведь без солнца мы не люди, я только лишь калеки.


Рецензии