Что случилось

Что же случилось с нами?!
Все давно уже на грани...
Не волнуют чужие раны,
Отсутствует память...

Мы не одно целое,а разбросаны,
Кто стремились к этому давно посланы.
Много беззащитных точек - это мы
И каждый знает,что дошел до космоса.

Истины стерты - новые создаются,
Они,словно ураган на нас несутся,
Создатели думают,что круги сомкнутся,
Но их идеи,как стекло разобьются.

Получаем печальный результат,
Никто не знает,что и когда брать.
Это заблуждение продолжает убивать,
Грустью заражать и никак не радовать..


Рецензии