***

Я в электричку сел.
Пора домой.
Весь город посмотреть успел
И познакомился с тобой!

Мой путь лежит через поля
Через равнины и края.
Запомнил город я.
И шепчет мне о нём земля.

Наш мир огромен.
Много мест на нём.
Но буду помнить я про Троицк.
Закончим мы рассказ на том…


Рецензии