Прогулка

Гулять по городу чудесно,
А если город незнакомый,
То вдвойне!

Идти туда, не зная как.
Непросто!
Дорогу скорее бы найти!

Ты забредёшь в неизвестные места.
Они тебя красою озарят!
И множество прекрасного подарят!..

И так гуляешь целыми часами
И вдруг звонок.
И город вскоре покидаешь.


Рецензии