***

Будет кто то другой с тобою лежать.
Но тебе всё же будет казаться..
Это Я тебя буду сейчас обнимать...
МОИ губы начнут ласкаться...

Будешь ты не под ним , подо МНОЮ стонать,
Не в его, в МОЕЙ будешь власти..
Будешь губы свои сладострастно кусать..
От МОЕЙ не забытой страсти...

МОЁ имя в ночи ты будешь шептать..
Не его, МОИ плечи сжимая..
Руки буду МЕНЯ, не его, обнимать...
Ласку МНЕ , не ему отдавая....

Ты ушла, но в душе Я всегда с тобой..
Путь другой и рядом ночами...
Прижимаешься грудью к спине ты чужой..
Ну, а Я стою перед глазами...

Может быть ты тогда , начнёшь понимать.
Что судьбу обмануть невозможно...
Отношения быстро можно порвать...
А забыть то, что было , сложно....


Рецензии