Солнце

Солнце ярко в этот день.
Ты бредёшь по аллее.
Солнце голову печёт.
Солнце уж тебя согреет.

И перешёл ты через мост,
А солнце ярче всё сияет.
И уж путь этот не прост.
Но солнце вдаль нас подгоняет!

Ты подойдёшь скорее к цели.
Исполнишь ты свою мечту.
Откроет она двери.
А солнце путь тебе укажет.


Рецензии