Парк Победы

Мы победили! Крикнем разом!
Победа наша! Все: Ура!
Мы не попали в порабощенье!
Свобода, это навсегда!

И пусть нам нелегко порою,
Пусть зло и обретает вверх.
Но добро всегда побеждает.
И победит свободный человек!

И этот парк увековечит,
Победу наших над всемирным злом.
И победитель вдруг наполнит.
Весь мир сверкающим добром!


Рецензии