Маски-шоу

                Голгофа Дня
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/08/17/1972



......................что крест тащить глумителям на радость-
.......................они и церкви под себя соломкой мнут-
........................смешон им бог-они здесь богом правят
.........................и на голгофу его смело волокут,
..........................а он дурак, нет чтоб смахнуть заразу-
...........................всё терпит,терпит- жалок и смешон-
..........................сжигать пора прогнивших душой мразей,
.........................да дьявол видно не даёт- Землёй силён,-
........................познай стремления к Триумфу злой победы
....................с которой бросил весь мир к своим стопам ..................создатель праха-видно Он,
.................а тот Иной лишь нам потом поведал,
.....................что прах любой зачат уже к грехам...................

                ПОМЕХА
                Просто Трава 
                20.08.2015 21:09   



уж делать нечего. сжигать пора и только!
 но сколько их, подверженных, о, сколько?!
  желающих небесной высоты,
   а на Земле с планетой не на ты.
  и совершенствуясь, засаривая мир,
 где каждый пень считает, что кумир.
и продаёт страну свою по капле,
 считая патриотом себя. цапли
  устали уж стоять одной ногой
   в болоте словно на передовой.
    но кто-то должен же ввести вперёд
   тех, кто и так вперёд идёт.
  хоть топчет воду в той же ступе вновь,
 выращивая лучшую морковь...
и наслаждаясь летом неодетым,
 сбегая от... не взвидевши свекровь,
  куда-то, где законно льётся кровь,-
   а Лики забывают влить любовь
    в те Маски-шоу. для них и нерест - ловь
   глумителям на радость. вновь и вновь...
  средь тех, кто ходит снова с партбилетом.


                21августа 2015года 13:28


Рецензии
сколько их поверженных, заслуженно и нет. Главное, чтобы ловцы душ от нас отстали. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   21.08.2015 20:44     Заявить о нарушении
это вряд ли...
кого же они тогда ловить будут, как не рыбок золотых?!.....
смеюсь...
Спасибо!)
Свет.

Светлана Водолей   21.08.2015 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.