СОВА, детям

Елена Гезина
Стихотворение "СОВА",детям
из книги "КАЛЕЙДОСКОП",2008 г.
Фото из интернета.

        СОВА*

Любит днём сова поспать,
Чтобы ночью полетать.
Ведь сова ночная птица,
Она солнышка боится.
                2003 г.
* из энциклопедии
"Животные",раздел "птицы".
Эти птицы действуют в
основном по ночам.Огромные
глаза улавливают в темноте
слабые световые лучи.
Совы имеют прекрасный слух,
который сочетается
с бесшумным полётом.
Распространены по всему миру.


Рецензии
Интересный,познавательный стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   18.04.2019 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий!Успехов!

Елена Гезина   23.04.2019 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.