Башни

Огромны шпили.
Смотрят ввысь!
Они меня так поразили!
Что слова не нашлись!

Как только в центр приезжаешь.
К универмагу подобравшись.
Ты сразу шпили те повстречаешь.
Восхищавшись!

Вот в каждом городе бы так!
Блестели шпили в лучах солнца!
Они внушают добрый знак.
И согревают нам сердца!


Рецензии