Сыну А

Саше
Ты - моя радость, ты – моя гордость!
Солнышко ясное, сердечечко доброе!
Ты мой любимый, мой ясный, мой светлый!
Богом хранимый, с людьми ты приветлив!
Ты улыбаешься – солнышко светит!
Мой дорогой, мой сынок, мое счастье…
Ты ведь спасаешь меня от ненастья..
Ты ведь Богом мне дан, им хранимый!
Ты мое счастье, мой самый любимый!
Н.М.Н.  апрель 2015


Рецензии