Сыну Е

Мой сынок, мой ангелок
Светлые волосики!
Ты мой ясный, мой лучистый
Смех твой звонкий серебристый!
Временами ты серьезный, временами ты смешной.
Ты мой ангелочек дивный
Самый добрый и родной!!!
Н.М.Н.  апрель 2015


Рецензии