Гостиница

Как-то во время спора
Пары друзей в кабаке.
Один пообещал другому,
Что построит дом, как во сне!

Время прошло, и настала
Пора отвечать за слова.
Целью новою встала,
Постройка гостиницы на века.

Так и возникла стройка.
Время летело вперёд!
И наступила пора!
Уже вовсю любуется народ!

И вот прошли уже века,
И спор пообедаю увенчан.
Победа радует глаза!
Своею красотой очерчен.

Чудесно здание!
Как будто в сказке!
Смотря в молчании.
Стою как будто час я.


Рецензии