Юг

На юге, средь белых берёз,
Находится город-загадка.
Он на восток словно мост!
И где-то скрывает разгадку.

И в поезде еду на встречу.
Туда где другие края.
Увидеть скорее хочу,
Что там за земля.

Прошло уже сколько-то время,
И видно подходит пора.
Скоро на встречу приеду.
Жду уже уж с утра!

Поезд остановился,
Вышел на станцию я.
Вокзалом восхитился!
Мы начинает друзья!


Рецензии