Моя Родина!

Россия – Родина моя -
Березы, липы, тополя,
Ручьи и пенье соловья
Россия милая моя!!!
Люблю тебя моя Россия,
Люблю я запах скошенной травы,
Сидеть на берегу реки,
Смотреть на небо, облака!
В моей стране такие люди
Горжусь их русскою душой
В моей стране такие люди
Живут они одной семьей!
Национальностей так много
В моей такой большой стране,
И дружат все и верят в Бога,
Который бережет их всех!
Н.М.Н.  2014 июнь


Рецензии