Любите детей!

Берегите детей берегите!!!
Не ругайте их и любите!!!
Вы их душу не раньте, терпите,
Берегите детей берегите!!!
Вы любите детей так любите,
Чтобы знали они, что нужны,
Чтобы знали, они что важны!!!
И ничто не заменит на свете
Смех и радость, что дарят нам дети!!!
Вы на них обращайте внимание,
Они ждут от вас понимание,
Они ждут от вас дружбу и ласку!!
Вы любите детей так любите,
И у Бога за них вы просите!!!!
Н.М.Н.  2014 июнь


Рецензии