Нежные чувства

Два взгляда встретились весной,
С тех пор не можем быть не вместе,
И свет струится надо мной
И Ангел шепчет..Я с тобой...
Без зависти и громкой лести,
Очарование глаз твоих,
Губами нежно губ касаюсь,
Я сплю,а сны мои лишь о тебе,
С волнением лёгким пробуждаюсь,
Две половинки две судьбы,
И птица счастья нам в награду,
Прекрасным станет каждый день,
Ты мой ! Другого мне не надо...


Рецензии