Эпиграмма писательнице

                Л.В.

Не опорочила впрямую,
             но сказала:"Мне не интересно!"
После "Кремлёвских жён"
             звучат эти слова не очень честно
И (с моей точки зренья)
             неопрятным самомненьем отдают ...
Чем это "Мне не интересно!"
             для людей разумных
                может быть полезно?

                21.08.15


Рецензии