Любовный треугольник

Большую любовь,
Как сиреневый дым,
Делить на троих
Невозможно троим.

Любовь не разделишь –
Как тушу мясник.
Разделишь ли сердца
Бурлящий родник?

Иль облако?
Или ветер?..
Любовь не разделишь,
Как тишину,
Как звёзды ночные, --
Любовь
Одну
Единственную на свете.


Рецензии