Сестре

Привет сестра!!! Где ты сейчас и как твои дела?
Как жаль, что мы не поняли друг друга
Живем мы далеко так друг от друга
Границ меж нами много, не пройдешь….
И ты меня к себе не позовешь…
Я знаю, ты ко мне заходишь на страницу
И смотришь фото мальчиков моих
Они ведь настоящие мужчины
И знают, что есть тетушка у них..
Ты далеко в стране чужой живешь
Ко мне ты в гости так и не придешь….
А я, желаю счастья от души, живи в любви
И радости, и будет пусть удача!
А ты меня за все за все прости
И я прощаю… как  же жить иначе!!!!
Н.М.Н.  2014 апрель


Рецензии