Родителям

Столько лет прошло, как вы ушли,
Оборвались крылья у моей души,
И теперь я птица только не летаю,
Тают жизни дни, тают, тают, тают…
Мне не до веселья и не до удачи,
Я простится с вами не смогла иначе.
Я не попрощалась и не поговорила,
Просто я вас, я вас просто отпустила…
Н.М.Н.   2012 ноябрь


Рецензии