***

Я думала об этом часто:
бывает бесконечным счастье?
Когда совсем угаснут страсти,-
что остаётся на душе?
Я жду, 
а страсти всё не гаснут...
а может быть, я жду напрасно?
досталось мне такое счастье,
что не закончится уже!?


Рецензии