падал белый снег

Продолжении песни  -
-  падал  белый  снег
- ты милее всех
- как же ты  могла?

А ведь, друг сказал,
Что ты убит?
Падал белый снег,
Голову кружил?

Друг же твой сказал,
как же ты одна
Будешь ты теперь
Замуж выходи..

Я любил тебя всегда,
Друга не вернёшь.
Ты должна сначала жить.
Падал белый снег….


фото с инета...


Рецензии