Рига - Ялта

           1.
Рапсодию лета и моря
не сохранил ты, забыл...
В судьбе твоей много промоин,
но только не в нашей любви.

Застыли следы на песке
у самого синего моря,
и вместо тебя манекен
со мною о чём-то поспорит.

Расскажет про юность твою,
про всё, что тебе не хватало...
Не тебя я, его полюблю,
т.е. копию оригинала.

             2.
А ты меня любишь во сне?
Меня узнаёшь в птичьей стае?
А ночью, при тусклой луне,
чувства твои не растают?

Маятник вечности с нами,
падение тоже как взлёт.
И к тихому морю цунами
как отчужденье придёт...

Но как же сильно увяданье!
Непониманье и вздор
могут разрушить старанья
выйти на светлый простор.


Рецензии
-АЛЕНА, спасибо сердечное за настроение, и за РИГУ, и за ЯЛТУ!!!- Мастерски написано!- Жизненно!!!- Здоровья и моря!- ВолоД.В-)))

Владимир Войтенко   12.09.2015 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
С рижским теплом,

Алёна Драгомилова-Эльтон   12.09.2015 14:16   Заявить о нарушении