Вопрос-ответ

***
- Как правду мне узнать о муже?

- А так ли вам нужна она?
От правды может стать и хуже …
Жена терпением сильна!

***
- Прожить без денег очень сложно?

- Сейчас идёт эксперимент!
У нас получится, возможно …
Тогда отвечу вам – в момент!

***
- В чем сила? В правде, как и раньше?

- Источник силы – Интернет!
Но правду отличить от фальши
В его просторах – силы нет!

***
- Я бросил пить … Как жить без водки?

- Рискну ответить: хорошо!
Хотя, должно быть, там, в серёдке,
Душа испытывает шок …

***
- Когда конец настанет света?

- Уж сколько было тех «концов»!
Отправлю Ваш вопрос об этом
На сайт сионских мудрецов …

***
- Жена ушла … Как жить мне дальше?

- Жена ушла, а ты не рад?
Здесь чувствуется нотка фальши …
Признайся, что ты счастлив, гад!

***
- Как доказать, что я не дура?

- Блондинка задаёт вопрос?
Смиритесь, такова натура!
И вы же это – не всерьёз?

***
- Куда вложить мне лучше деньги?

- Сказала бы – куда вложить …
Ты мне скажи, их взять-то где бы,
До понедельника дожить?

***
- Дождёмся ли побед в футболе?

- Дождёмся! Только – от кого?
Ребята, что сейчас на поле,
Они, конечно, НИЧЕГО …

***
- Свернула шею. Как поправить?

- Свою? Тогда иди к врачу!
А если нет - боюсь представить! –
Давать советы не хочу …

***
- Мне на какую ставить лошадь?

- Мужик, на серую поставь!
На всех других пыталась, в общем …
И проиграла всё, представь!

***
- Какие губы нынче в моде?

- Увы, приходится признать:
Под стать финансовой «погоде»,
Их лучше вовсе закатать!


Рецензии