Речка Чая

Разогнало злые тучи,
Разметало облака.
Ветер с луга дует жгучий;
Чем не свежая строка!

Подо мною - речка Чая.
Ещё раз меня встречай!
В этой жизни, и не чаял,
Что увижу невзначай...

Только нынче примечаю,
Что течёшь, не "через край".
Речка Чая, цвета чая, -
Отчего так, отвечай!

   Порубили лес дремучий,
Обмелели берега...
Ты ползёшь внизу,
                под кручей,
Моей юности река.   


Рецензии
Гоша, боюсь тебя перехвалить, но не могу остановиться.

Людмила Костюченко   12.09.2015 18:31     Заявить о нарушении