Я отстраняюсь от любви, которая терзает душу

Я отстраняюсь от любви,
Которая терзает душу.
И не ищи , и не зови!
Мне эгоист совсем не нужен.

Бывает очень горек мёд...
И не навязывай мне ласки,
Ты не расплавишь в сердце лёд,
Зачем рассказываешь сказки.

Да , я ошиблась ,признаюсь,
Душе согреться так хотелось!
Теперь страдаю я и злюсь,
Что позабыла свою зрелость...

Я отстраняюсь от любви,
Которая терзает душу.
И не ищи , и не зови!
Такой как ты совсем не нужен!...






 


Рецензии