Степь

Степь кругом,
Кругом поля.
У нас огромная Земля!

Ветер дует,
Степь гуляет.
Наш корабль подгоняет!

Ты лети моя мечта
Ветром несдуваема.
Солнцем направляема.

Степь большая,
Как природа.
Вот такие вот красоты!


Рецензии