Август солнышком чаруя

Август солнышком чаруя
Шлёт прощальные приветы
И немного озоруя
Дарит осени приметы:
Кое-где листочком жёлтым
Затрепещется от ветра,
В тоже время непокорным
В танце смелом пируэта.

Так не хочется прощаться
С летом праздничным и тёплым:
В нем привычка растворяться,
Позабыв совсем о прошлом,
И мечтать о счастье грешном,
Так собою закружило,
И лететь к нему конечно,
Чтоб собою опалило.

Это лето - чудо века
Покидает вновь меня,
Но в душе оно воспето
Светлой ласковостью дня,
Где волнуется сердечко
Не жалея ни о чём
И поёт сама беспечность,
А влюблённость бьёт ключом:
Растревожило так лето
Мои чувства незаметно.
        *****
21.08.2015г  13-20


Рецензии
Теплая сезонная исповедь своей душе

Сергей Биндес   23.08.2015 11:37     Заявить о нарушении
Вы правы, друг мой!

С теплом и ))))),

Николь 6   23.08.2015 11:40   Заявить о нарушении