в объятиях других

Нас найдут двоих задушенных в объятиях других
Унылых, серых, замотанных, когда-то счастливых
Нас найдут в переулках тьмы, где разводят мосты
Где по одиночке не снятся красивые добрые сны

Нас найдут разброшенными по углам разных квартир
В серости бытие, в работе-учебе-лживой любви
По уши в грязи, измазанных в буднях суеты
Потерянных на дорогах левых, не на своем пути

А ведь казалось, что разлучить невозможно двоих
Чьи души небесами и судьбой воедино соплетены
И красной нитью мизинцы двух рук соединены
Чье серебро на безымянном пальце блестит изнутри

Их найдут двоих душенных в объятиях не тех
Под одеялом не тем, и совсем не на той кровати
В дождь, в метель, как дети, ждали друг от друга слов
"Ты прости, я не прав(а), может, вернем все обратно?"


Рецензии