Вечерняя Москва

Люблю я Вас, вечерние огни,
С таинственностью дальнего мерцанья,
С Салютами ав дни праздничных гуляний
И добрым светом в будничные дни!
Все дальше уходя за горизонт,
Даруя жизнь родному Подмосковью,
Над нашей необьятною Москвою
Вы тянитесь до облачных высот!
И мой огонь с восьмого этажа
Кому-то тоже прямо в окна светит,
В симфонию огня по всей Планете
Включается он, весело дрожа!
Горит огонь! Пульсирует в нем эжизнь!
Моя Звезда сияет во вселенной,
И мне тепло от мысли сокровенной:
В моем окне огни Москвы зажглись!


Рецензии