поменять местами дни

Я думаю поменять местами дни
И на секунду оказаться ближе
Позабыть все кошмарные сны
Снова с тобой гулять по крыше

Я думаю поменять местами дни
Чтобы время бежало быстрее
Чтобы не было больше этой тьмы
И ответить на вопрос 'ну и где мы?'

Я думаю поменять местами дни
Быть рядом в самый холодный вечер
Но нити судеб, увы, не так умны
И снова в сердце холодный ветер..


Рецензии