Серебряные сны

А где-то есть таинственный художник,
Рисующий пастелью наши сны...
Он их потом тихонечко положит
На краешек задумчивой Луны.
И на Луне, как на старинном блюде,
Видны мои серебряные сны -
Я знаю, их еще немало будет
С приходом новой, радостной весны.
Таинственный, загадочный художник,
Пусть сны мои летят в осенний сад,
Чтоб улыбнулся им бродяга-дождик
И закружился в вальсе листопад.


Рецензии