Я люблю тебя до беспамятства...

Я люблю тебя до беспамятства!
Мне холодные льды не страшны,
Если рядом со мной будешь ты.
И неважно что с нами станется!

Я люблю тебя до беспамятства.
Кислорода не хватит в легких,
Если ты не выдыхаешь воздух.
Боже, дай же мне сил справиться!

Я люблю тебя до беспамятства.
Я желаю тебе быть счастливым
С той, которая сделает сильным
Тебя. Неважно что станется
Со мной от беспамятства…


Рецензии
понравилось.

Ворга   05.04.2016 22:58     Заявить о нарушении
Я очень рада)

Сычёва Дарья   17.04.2016 00:17   Заявить о нарушении