Чудо снежной королевы

Вьюжит вьюга заметая
Все следы к твоей душе...
Как дойти к тебе не знаю...
Знаю дело не во мне.
Заморозил ветер окна...
Двери снегом занесло...
Не найти к тебе дорогу...
Путь до сердца твоего.

Раньше ты была другая...
Мир царил вокруг тебя...
Ты жила зимы не зная...
И любовь в тебе жила.
Как могло случиться это...
Не возможное сбылось...
Чудо снежной королевы
До тебя дотронулось.

Я прошу весну поспешно
Растопить снега и льды...
И любовью.И надеждой
Пробудить в душе мечты.
Верю я что всё возможно...
Пробудишься ото сна...
И осколок льда из сердца
Выйдет раз и невсегда.


Рецензии