архангел михаил

Архангел Михаил  (апрель-ноябрь 2014) 

Архангел Михаил   
Посланник чудный
Стоит у врат
В небесной тишине

Он победитель
Сил всех непокорных
Всех тех
Кто Бога не признал

Он помогает нам
Молитвой чудной
За грешный род
За павших и живых


Рецензии