Я научусь однажды

Я научусь вам не грубить.
И все советы ваши слушать.
Я обещаю больше не дерзить.
И на куски не рвать вам вашу душу.

Я научусь любить и быть послушной.
Я научусь напрасно не кричать.
Вы лишь скажите, что вам это нужно...
Не собираюсь я напрасно обещать.

Я научусь с рассветом подниматься.
Я научусь готовить по утрам.
Я никогда не буду обижаться.
Скажите лишь, что это нужно вам.

Я обещаю всё терпеть.
Я научусь заботиться о вас.
Я обещаю злостью не болеть.
И вы научитесь, неровен час.


Рецензии