Для чего нужен рай?

Рай нужен человеку не для того, что б общаться с гуриями и гилманами, видеть блаженные лица и нюхать райские цветы. Наслаждаться нужно уметь при жизни и не терять ни минуты этой жизни попусту.
Рай нужен для того, что б насладиться отсутствием всей той скверны, которой полна эта жизнь, которая должна за время вашего существования настолько вас утомить, что б вы с радостью ушли от ее навязчивых и неизбежных оков. Уйти в вечность, приобрести абсолютный покой, что б ничто и никто не тревожили ваши уставшие мозг и сердце,  ничем не напоминали о безвозвратно ушедшей жизни. Только такой вариант может называться высшим благом для тех, кто своей жизнью заслужил его.


Рецензии
-ОТДОХНИ,ТЫ УСТАЛ,
-ТАМ ОТДОХНЕМ

Надежда Хизгилова   29.08.2015 20:25     Заявить о нарушении
Именно так. Если, конечно, направят в рай))

Эльдар Пири   29.08.2015 20:28   Заявить о нарушении