Нужное оружие

Женщина – это оружие
Массового поражения.
Без взрыва способно контузить
И Васю и Петю и Женю,
И Джона и Карла и Жана,
Рудольфа, а также Абрама …
Украинца, Русского, Чукчу,
Кавказца (со взглядом колючим)…
Бомжа, агронома, министра…
Католика или баптиста…
Отпетого радикала,
И Путина и Обаму…

А главное: это оружие -   
Миру, как воздух нужно!
         2015


Рецензии