Ручная кладь

********
Я соберу свой старенький чемодан,
Частенько он меня везде сопровождал,
Мы с ним объехали множество стран,
Возможно, даже он немного приустал.

Он видел все – встречи и расставания,
И даже правдивые и ложные обещания,
Он вроде бы всего лишь ручная кладь,
Но сейфу воспоминаниям под стать....


   21.08.2015г.


Рецензии