любимые снятся

Ты проснешься в поту, от грусти сожмешь кулаки,
Надеясь в пучине своих страстей схватиться за круг спасательный.
Но, тихо вздыхая, коснешься запястья совсем нежеланной руки.
Любимые всем дуракам снятся когда-нибудь обязательно!..

Зинаида Колчина
21 августа 2015


Рецензии