Надежда

Я зову тебя, зову, любимый.
Ну, а ты проходишь тихо мимо.
Исчезаешь ты, как тень без света,
Только рядом был, гляжу -  уж нету.

Я зову, зову тебя, как прежде,
Я зову и нет конца надежде,
Потому что, верю, ты услышишь,
И хотя бы письмецо напишешь.

Целовать в письме я стану строчки,
Не хочу я в нём увидеть точки,
Пускай будет, словно бесконечность:
В этих строчках -  моей жизни вечность.

Мы не можем навсегда расстаться,
Мы не можем жить и не встречаться:
На двоих у нас одно лишь счастье.
Будем вместе -  сгинут все напасти.

Я зову тебя, зову, мой милый,
Звать и ждать я буду до могилы.
Мой родной, хочу тебя увидеть,
Отзовись, меня легко обидеть.


Рецензии