***

Говорят ныне оковы персон привлекают,
Но в чем прелесть никто похоже, не знает.
Сцепляют запястья, давят в области ног,
Свободу меняем на тугой поводок.

Покорность в моде, вновь принимают,
То что по сути честь принижает.
Гордость отбросив, идем вдоль дорог,
Сильнее сжимая свой поводок.


Рецензии