Стих ни о чём...

1441.Вообразил себя я врачом
И буду писать стихи ни о чём –
Это такое лечение,
Чтоб принести тем исцеление,

У кого душевные раны,
Потому что пустые карманы,
Тем, кто любовь найти не может –
Им новый метод тоже поможет!

Кто в долгах давно пребывает,
А отдавать он их забывает,
Кому по ночам плохо спится,
А ему надо очень забыться!

Кому надоели скандалы,
И от которых жизни не стало!
Кому тяжело на похмелье,
А ему так потребно веселье!

Кто на майданах зайцем скачет,
Ну, а потом отчего-то плачет!
Кто от «дури» сразу шалеет
И даже детей своих не жалеет!

Кто за рулём пьяный несётся,
Пока вдребезги не разобьётся!
Кто у страны золото тырит,
И кто деньги бюджета транжирит...

Взялся я за лечение смело,
Но тут вдруг смелость моя улетела –
Так много  «больных» бродит по свету:
Не вылечить их больному поэту!
21.08.2015


Рецензии