Судьба и Бездна

В каком котле,
   в каком кармане я,
     какой вдыхаю аромат?
Опять великая Германия
   И трехэтажный
     русский мат.

От четверга
   до воскресения
меня,убитого, не жди.
Опять война до посинения
   и бесконечные дожди.

В какой земле,
   в каком изгнании
найду последний
   свой приют?
Опять падение Германии
   и русский
   праздничный салют.


Рецензии