Милая родина, Русь моя вольная...

Милая родина, Русь  моя  вольная!
Снова   любуюсь  тобой,
Ты одарила  меня  от  природы
Щедрой, открытой  душой.
Не нагляжусь  на  родные просторы,
Как же душе  ты  мила!
Край  мой  березовый,
Русь  моя  светлая,
В  сердце  навеки  одна!
Сколько  тебя  не  пытались
Сжечь, уничтожить, убить...
Как  бы  враги. не  старались
Русский  народ  не  сломить!
Ты  возродишься, ты  выстоишь,
Дух  твой  с  рожденья  силён.
Святая  Россия,  я   слышу
Твой  колокольный  звон.


Рецензии